Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:50 | Сообщение # 151
Рядовой
Генеpал с молодой женой собpались пойти в театp. Жена пpиоделась, накpасилась, нy пpосто лапочка. Поехали они в театp. Вдpyг генеpал своpачивает в лесополосy. Жена емy: - Ты, что в театp опоздаем. - Твой театp стоит и еще сто лет стоять бyдет. A тyт дело слyчая....
Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:58 | Сообщение # 153
Рядовой
Изя Гольдберг получает по почте приглашение от Рабиновича на свою серебряную свадьбу. В конце приглашения написано: "Тем друзьям, которые не смогут к нам придти, подарки будут возвращены". Изя говорит жене: - Надо что-то подарить, не прислать подарок неудобно. Но есть выход - мы к Рабиновичу не пойдем. Подарок-то должны вернуть. Короче, Изя идет к соседу и просит одолжить на несколько дней рокошный и страшно дорогой серебряный канделябр. Отсылают этот канделябр Рабиновичу. Проходит три дня, пять дней, неделя, две - канделябр не возвращается. Еще через неделю Изя говорит жене: - Забыл, видно, Рабинович обо мне и канделябре. Зайду-ка я к нему и ненавязчиво намекну. Заходит. Рабинович встречает его с распростертыми объятьями: - Ну, наконец-то, дорогой. А я как раз сегодня жене говорю - если наш Изя и сегодня не сможет к нам придти, вечером отсылаем канделябр.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:14 | Сообщение # 156
Рядовой
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?..
Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:45 | Сообщение # 158
Рядовой
МАардж и Лиза занимаються садовотством. Лиза: Мам, а что это за розы? Мардж: Эт розы Хендерсона. Лиза: Это имя? МАрдж: Да. Лиза захотела что-то вычвдить и назвать это своим именем: - Ну, давай же, свекла рости! Барт: Что делаешь, Лиз? Лиза: Хочу еду назвать своим именем! Барт: Хочешь что бы детей пичкали всякой свеклой? Вдруг пришол Снежок, в туалет на грядкуу Лизе. Лиза: Снежок, это не кошачий туалет! Барт: Давай, Снежок! Зделай это ради детей!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:23 | Сообщение # 160
Рядовой
Нед Фландерс соорудив Ноев ковчег: -Каждой твари по паре, но только самцов, ибо долой шуры-муры
Добавлено (13.02.2012, 19:23) --------------------------------------------- Какая то красотка после ночи с Недом Фландерсом: -Ты заставил меня забыть Боба Балабана.