Дружище. организуй тему на форуме: раздача номеров icq 9 знаки,а я организую раздачу(буду добавлять номера) , щас это модно в поиске то и дело набирают раздача асек и у нас она будет, народу больше будет.. Жду от тебя действия на днях!
Добавлено (06.12.2008, 00:13) --------------------------------------------- Слушай,если у тебя нет номера,то подгоню попроси без проблем,укажи номер почтового ящика..
Добавлено (06.12.2008, 00:16) --------------------------------------------- Если есть номер..стучись c предложениями icq: 693-099
gora, Bartolomeo, вы меня смешите =). Раздача 9-знаков... Умора =). Итак можно ведь любой девятизнак зарегистрировать (по умолчанию регистрируется именно 9-значный номер).
Предложения: Убрать скопированные с НФСФ описания и названия разделов форума. Это плагиат уже, тем более без указания ссылок или просто названия проекта, с которого это взято. Те же дела и с иконками форумов .
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:15 | Сообщение # 8
Рядовой
можно и семизнаки намутить..
Добавлено (08.12.2008, 17:12) --------------------------------------------- gora, Bartolomeo, вы меня смешите =). Раздача 9-знаков... Умора =). Итак можно ведь любой девятизнак зарегистрировать (по умолчанию регистрируется именно 9-значный номер). а вообще с 9 знаками я та скажу у людей все перед глазами будет..а когда регистрируешься номер какой попало дают..
Добавлено (08.12.2008, 17:15) --------------------------------------------- и смысл не в раздачах номеров, а в людях которые придут и помимо раздачи увидет что-нибудь для себя интересное здеся